Testimonial

Silakan isi testimonial dengan klik link disini.

zfd amir bilang:

perahu pinisi sudah terima, perahunya BAGUS sekali dan sangat Rapih,serta Detail sekali. semoga sukses dan maju selalu, amiiin terima kasih

Jeany bilang:

Great stuff !!!! Nice service... Thank you for shipment to my office in singapore..

Christin _ East Borneo bilang:

I'll definitely recommend this shop to other people. Good service. Good quality for the stuff. My daddy love his b'day present. Really appreciate for your help bu Yenty. Thank you so much. Regards....

Jono Satrio Menggolo bilang:

Wowww...kerennn, pelayanan pak Jimmy luarbiasa. Barang sudah datang walaupun belum dibayar. Recommended toko online banget dehh

Stephani Lee bilang:

Nice!!!.. Kalo ada pameran info info yah mas adi.. Miniatur kapal nya bagus banget.... Kualitas kayu nya bagus... Lumayan ada ide lain untuk kasih kado..

Dedy Cahyadi bilang:

Kualitas nya bagus... Pengerjaan nya rapi.. Pernah beli dari web lain, walaupun murah namun pengerjaan nya kasar dan tidak rapih.. Saya suka pen holder kapal pinisinya.. Bagus baget..

Reiny imelda bilang:

Aku suka banget sama miniatur drumnya... Lucu bangetttt. Recommeded seller deh pokok nya.. Ada in pameran lagi donk... Biar gak kejauhan kalo mau beli..

Sonny tri bilang:

RECOMENDED SELLER deh pokok nya untuk tokominiature.com Produknya bagus banget... Jarang ketemu punya... Awalnya sempet ragu kok harga nya agak mahal. Pernah sekali beli dari toko online lain, tapi kualitas nya mengecewakan.. Meskipun harga nya murah.. Cuman pas beli di tokominiature.com, beda banget... Mau nawar jadi gak enak... Harga nya sama kualitas nya pas deh.. Jadi kalo buat temen temen yang mau beli yang berkualitas aku recommend deh tokominiature.com... Dari pada kualitasnya mengecewakan...

Jerry bilang:

Pertama kali beli di toko ini, belanja lewat qoo10... Barang nya bagus bagus... Terus barang cepet sampai... Kadang kadang ampe bingung pilih nya...

Jonathan bilang:

Senang belanja di tokominiature.com Barang nya unik unik... Recommended deh... Gak bakalan kecewa beli disini...

Doni bilang:

Wow keren nih miniatur kapal nya... Kalo bisa jangan jualan kapal aja donk pak Jimmy. Nama nya aja tokominiature.com, harusnya semua miniatur buatan Indonesia harus dijual donk.. :D

Hermawan bilang:

Mantap miniatur kapal nya... Meskipun agak kaget waktu dateng ke toko nya... kirain boongan.. Ternyata stok nya banyak banget.. Ampe bingung pilihnya Maju terus tokominiature.com. Jarang sekali ada yang jualan miniatur kapal yang langsung ada foto produk nya... Mantep deh...

Irfan bilang:

Wow.... Miniatur kapla nya bagus sekali..... Packing nya rapih sekali... Hampir kesulitan buat bongkar packing kayu nya.... Maju terus kerajinan indonesia

Joko bilang:

Packing nya bagus sekali. Sangat profesional... Miniatur kapal yang dikirim bagus sekali.... Sukses terus tokominiature.com

M. Ramdhan bilang:

Barang Sudah sampai! Service memuaskan sekali, order jum'at siang, sabtu pagi sudah sampai barangnya :) terima kasih yaa Tokominiature.com Recommended & Trusted Seller ;)

Dina Andriani bilang:

Barangnya bagus bangetttt.......... Cuman pengirimannya agak lama, rame yah gan? Sukses terus deh untuk tokominiature.com

Andi Budi bilang:

Layanan dan produk tokominiature.com sudah ok, terima kasih telah mengirimkan pesanan saya.